体球网NBA

您当前的位置:主页 > NBA > 公牛VS骑士99-92 詹皇19分6失误罗斯25分

公牛VS骑士99-92 詹皇19分6失误罗斯25分

http://clubforum.org 标签:公牛 骑士 作者:初尘 2015年05月05日

  【导读】北京时间5月5日消息  骑士主场反扑未果,以92-99不敌公牛,总比分0-1落后。詹姆斯本场比赛被移到大前锋的位置,全场22投9中,贡献19分15篮板9助攻,另有6失误。


公牛99-92胜公牛

  本场技术统计:

  詹姆斯19分15篮板9助攻罗斯25分5篮板5助攻

  欧文30分2篮板6助攻巴特勒20分5篮板6助攻

  香珀特22分1篮板4三分加索尔21分10篮板4助攻

  本场之星:罗斯威猛一战

  在首个系列赛里,罗斯的表现起伏不定,如同过山车一般。不过今日一战,公牛主控的表现相当不错,全场他26投11中,拿到25分5篮板5助攻,失误也只出现2次。正是凭借着核心出色的发挥,公牛笑到最后。

  比赛走势:公牛力战擒骑士

  乐福赛季报销,JR则被禁赛两场,意味着骑士的实力被削弱很大一块。而开场后罗斯与邓利维连续外围命中,公牛以13-2打出完美冲击。虽然香珀特外线同样还以颜色,但罗斯立即弧顶三分命中,首节还剩5分19秒邓利维再中远射,21-7,客队已经建立起14分的领先。随后的比赛双方你来我往,比分交替上升,詹姆斯强攻得手后,骑士以15-27落后结束首节。

  辛里奇 的三分球,帮助公牛次节建立起16分的领先。好在欧文及时找到感觉,他连罚球带外线远射再加突破,个人帮助主队不断追分。詹姆斯之后三分线附近跳投再中,35-41。公牛随即稳住战局,罗斯上篮得手后,加索尔侧翼出手稳健命中,骑士半场打完仍以44-49落后5分。

  易地再战骑士很快追平比分,香珀特三分命中后莫兹戈夫强攻再添2分,双方战成51平。本以为主队会一鼓作气成功反超,不料这反而是公牛新一波高潮的开始,之后5分钟的时间内,客队打了骑士一波17-2的高潮,罗斯侧翼投中后,比分变成70-55。无奈之余骑士只好继续扮演追击者的角色,但三节结束公牛仍保持两位数的领先,加索尔跳投命中,帮助客队带着81-70的比分进入末节。

  骑士末节继续填坑,詹姆斯补篮得手罗斯跳投还以颜色,香珀特再造杀伤两罚全中,86-88。关键时刻巴特勒两罚一中后再中远射,相反詹姆斯先是打铁,随后被加索尔封盖,突破底线试图传球又被罗斯识破。香珀特突破抛投得手罗斯弧顶三分打铁,然而詹姆斯的突破强攻还是未能命中,比赛结束前30.6秒,巴特勒底线一击命中,胜负就此定格。比赛最后关头,罗斯手部似乎出了些状况,好在看起来问题并不是很大。

  比赛花絮:詹姆斯助攻超传奇

  本场比赛赛前,詹姆斯季后赛总助攻数为1045次,只需再送出4助攻便能超越皮蓬。对于詹皇来说,绝非难事,最终全场比赛詹姆斯送出9助攻,使自己的助攻数达到1054次,超越皮蓬,排名历史第7。距离排名第6与第5的帕克和纳什,也仅一步之遥。只是由于输球的缘故,詹姆斯的里程碑变成了里程悲。

  双方首发阵容

  骑士:欧文,香珀特,米勒,詹姆斯,莫兹戈夫

  公牛:罗斯,巴特勒,邓利维,加索尔,诺阿

hot rank

热点排行

hot recommended

热点推荐

hot vidied

热点直播

hot images

热点美图

体球简介 | 免责申明 | 帮助中心 | 广告服务 | 联系方式 | 招聘信息 | 体球客户端 | 体球网比分 | 网站地图 | 意见反馈

www.clubforum.org 体球网 版权所有 闽ICP备13005635号-1