当前位置:主页 > NBA > nba > >六一儿童节詹姆斯不快乐 洛杉矶2100万豪宅遭破坏

六一儿童节詹姆斯不快乐 洛杉矶2100万豪宅遭破坏

NBA 时间:2024-06-01 10:26来源:网络编辑:MR.朱我来说两句

【导读】北京时间六月一日讯 今天,是六一儿童节,本应该是一个开开心心的节日,但是有人却看不得詹姆斯开心。因为詹姆斯在洛杉矶价值2100万的豪宅被种族歧视者恶意破坏,目前警方已介入调查。

六一儿童节詹姆斯不快乐 洛杉矶2100万豪宅遭破坏

这起事件最初是由TMZ网站报道的,詹姆斯在洛杉矶的房子遭到了种族歧视者的涂鸦,破坏者在豪宅前门上喷漆画上了“N”字(N字在美国有种族歧视的意味)。而之后,警方向ESPN确认了这一报道。

根据洛杉矶警察局发言人、警长萨多瓦尔透露,詹姆斯这座位于布伦特伍德的房子并不是他的常住地。在房子遭到人为破坏的时候,詹姆斯也没有在家中。警方接到报案后,在当地时间周三凌晨来到了事发地,当时肇事者已经结束破坏行为,离开了现场。

詹皇总决赛前遇烦心事 洛城2100万豪宅遭破坏

警方将会调查这起案件,不排除这是讨厌詹姆斯的球迷做出破坏行为的可能性。萨多瓦尔还表示,詹姆斯豪宅所在的物业部门已经告诉警方,他们相信有摄像头拍下了破坏者的行为,可以通过调出监控录像,来确定作案者和时间。

詹姆斯目前已随骑士飞抵奥克兰,全力备战将在明天开幕的2017年NBA总决赛。不知道自家豪宅遭到种族歧视者的破坏,是否会影响詹姆斯的备战心情和状态。詹姆斯经纪人里克-保罗目前拒绝对此事做出评论。

詹姆斯在洛杉矶的这座豪宅,是他在2015年购买的,当时花费了2090万美元,占地达到9440平方英尺(877平方米),各种设施应有尽有。一般到了休赛期,或者需要在洛杉矶洽谈商务时,詹姆斯才会入住这栋豪宅。

标签:
分享到:
图说天下
美图画报
大家都在看
扎扎·帕楚里亚社交媒体遭球迷攻陷 无奈关闭评论功能

扎扎·帕楚里亚社交媒体遭球迷攻陷 无奈关闭评论功

北京时间五月十五日讯 今天在比赛中疑似故意垫脚马刺核心莱昂纳德的帕楚利亚,在赛后扎扎的社交媒体遭到球迷疯狂谩骂,甚至还出现了中文词汇。无奈,扎扎只能是关掉了评论功能。

2024/05/15 10:39勇士队 马刺队
热火波什被裁掉了吗 波什和热火达成协议告别迈阿密

热火波什被裁掉了吗 波什和热火达成协议告别迈阿密

北京时间五月二十五日讯 在美国当地时间周三,迈阿密热火队和波什以及球员工会已暂时性达成协议,波什将告别七年的迈阿密生涯。离开迈阿密之后,波什是否会继续职业生涯,仍是个未知数。

2024/05/25 09:39热火队 波什
扎扎·帕楚里亚恶意垫脚杨毅怎么说 违反体育道德不凶不脏而是坏

扎扎·帕楚里亚恶意垫脚杨毅怎么说 违反体育道德不

北京时间五月十六日讯 西部决赛首战,帕楚利亚垫脚莱昂纳德,莱昂纳德伤退,勇士队大逆转25分,勇士队最终1-0扳盘马刺。

2024/05/16 10:03勇士队 马刺队
波波维奇给火箭带福利 生死战莱昂纳德将缺阵

波波维奇给火箭带福利 生死战莱昂纳德将缺阵

北京时间五月十二日讯 今天,马刺队主帅波波维奇宣布,球队核心科怀-莱昂纳德将缺席今天的G6生死战,西蒙斯将顶替卡哇伊首发。而火箭主帅德安东尼则表示仍会正常对待,不能掉以轻心。

2024/05/12 09:23火箭队 马刺队
拿下赛点乐福篮板创新高 双17三巨头不能没有他

拿下赛点乐福篮板创新高 双17三巨头不能没有他

北京时间五月二十四日讯 今天,2017nba东部决赛G4打响,骑士队在主场一度落后16分的情况下,奋起直追,最终以112-99逆转击败凯尔特人队,系列赛总比分3-0领先。

汤普森卡戴珊分手了吗 骑士接受卡戴珊已能和睦相处

汤普森卡戴珊分手了吗 骑士接受卡戴珊已能和睦相处

北京时间五月三十一日讯 根据ESPN的报道,骑士队目前已经不担心球队中锋汤普森和卡戴珊交往,他们已经由担心变为了很愉快看到他们俩相爱。

我来说两句
NBA图片
NBA常规赛排名
  • 排名
  • 球队
  • 胜率
NBA视频
大家都在搜
/nba状元/////////////////////////////
为你推荐

Copyright © 2010-2015 clubforum.org ALL Right Reserved 版权所有 闽ICP备16003927号-1