体球网NBA

您当前的位置:主页 > NBA > 骑士VS灰熊111-89 三巨头66分詹皇迎里程碑

骑士VS灰熊111-89 三巨头66分詹皇迎里程碑

http://clubforum.org 标签:灰熊 骑士 作者:初尘 2015年03月26日

  【导读】北京时间3月26日消息 骑士今日客场挑战灰熊,结果以111-89痛击对手,四连胜的同时也完成了对对手的赛季横扫。詹姆斯本场送出5助攻(总助攻6241次),由此超越Logo男韦斯特(6238次),上升到历史第26位。


骑士111-89胜灰熊

  本场技术统计:

  小加索尔18分3篮板2助攻欧文24分3篮板2助攻

  康利10分5助攻2三分乐福22分10篮板4助攻

  格林11分5篮板1助攻詹姆斯20分8篮板5助攻

  本场之星:三巨头联袂演出

  从比赛情况来看,这场比赛骑士三巨头都有发挥。欧文砍下24分,詹姆斯20分8篮板5助攻,而乐福同样效率很高,拿到22分10篮板。当球队的三位巨星能齐心协力打出这样的比赛时,骑士确实是很难被战胜的。

  比赛走势:骑士一波流杀死比赛

  东部第二与西部第二狭路相逢,虽然两支球队都已经确保可以晋级季后赛,但开场后战况仍非常激烈,詹姆斯上篮得手后小加索尔立即还以颜色,欧文两罚全中后还是小加索尔跳投得手。双方你来我往,比分交替上升,首节行将结束前杰夫-格林接康利助攻完成暴扣,但欧文马上急停跳投还以颜色,骑士反客为主,以22-19领先。

  詹姆斯次节连罚带远投,迅速帮助骑士将比分拉开,莫兹戈夫强攻得手,骑士以34-24取得两位数的优势。灰熊当然不会坐视差距被拉大,小加索尔带队反击,他上篮得手后又在底线转身跳投命中,34-38。詹姆斯与欧文双鬼拍门,乐福也有相应贡献。半场行将结束前欧文先是弧顶跳投命中,最后1.1秒时突破打三分成功,半场个人便有18分入账,帮助骑士以55-42扩大优势。

  易地再战灰熊全无还手之力,小加索尔强攻得手后,比分变成53-64,随后他们一溃千里,被骑士轰出一波15-0,莫兹戈夫两罚全中后,客队以76-53领先整整26分!如此巨大的优势,也令主队有些沮丧,三节结束前,灰熊好不容易将差距略微缩小了一些,不料欧文又是马踏联营,压哨上篮得手,骑士以91-66遥遥领先。

  骑士末节牢牢控制局势,双方的差距始终在20分开外,乔格尔倒也干脆,直接将一干主力悉数换下场,比赛宣告进入垃圾时间。

  比赛花絮:詹姆斯助攻超名宿

  本场比赛,詹姆斯只需3助攻便能超越Logo男杰里-韦斯特,对于他来说,这简直是轻松加愉快。不过上半场打完,詹姆斯个人只送出2助攻,所幸好事多磨,下半场刚打了1分41秒,詹姆斯便为JR送出助攻,从而完成超越。

  双方首发阵容

  灰熊:康利,李,阿伦,兰多夫,小加索尔

  骑士:欧文,J-R-史密斯,詹姆斯,乐福,莫兹戈夫

hot rank

热点排行

hot recommended

热点推荐

hot vidied

热点直播

hot images

热点美图

体球简介 | 免责申明 | 帮助中心 | 广告服务 | 联系方式 | 招聘信息 | 体球客户端 | 体球网比分 | 网站地图 | 意见反馈

www.clubforum.org 体球网 版权所有 闽ICP备13005635号-1