当前位置:首页 > NBA
  • 凯尔特人队医入选名人堂 已为绿军工作28年

    北京时间8月10日消息 波士顿凯尔特人官方宣布,球队队医埃德-莱塞特将在本周末入选新英格兰篮球名人堂。莱塞特是“绿衫军”首席运动损伤防护师,已经为球队工作了28年。…

    标签: 时间:2023-08-10
  • 老鹰今夏运作总结

    北京时间8月10日消息 今年夏天,老鹰阵容中最大的一个改变就是失去了小前锋卡罗尔,不过在《CBS体育》专家詹姆斯-赫伯特看来,新赛季如果骑士再遭伤病危机,或者是状态低迷,他们仍有战胜骑士的可能。…

    标签: 时间:2023-08-10
  • 曝慈世平曾患抑郁症 心理疾病应勇于面对

    北京时间8月7日消息 最近,已经淡出NBA的慈世平接受了ESPN网站的专访,专门谈论了运动员心理健康的话题。慈世平在还是罗恩-阿泰斯特的时候,他是“野兽”和“神经”的代名词,在球场内外的行为都难以预测,跟一包炸药一样不知何时就会爆炸。在采访中他也透露自己曾经有抑郁症,这也是为什么他在2010年夺冠后第一时间感谢了…

    标签: 时间:2023-08-07
  • 斯科特晒视频挑衅乔丹 欲与飞人比试高尔夫

    北京时间8月7日消息 近日湖人主帅拜伦-斯科特在社交媒体instagram上晒出了一段录制的视频,在这段视频中,斯科特向飞人乔丹进行了挑衅,不过他要与飞人比试的并不是篮球,而是高尔夫球。…

    标签: 时间:2023-08-07
  • 罗斯携妻儿游迪斯尼乐园 下赛季结束后将完婚

    北京时间8月7日消息 近日,美国男篮公布了参加今年夏天集训的球员名单,罗斯并没有接受邀请,这也意味着他将没有机会参加下届里约奥运会。不过,罗斯依然过得很幸福,近日他带着妻女一起去了迪斯尼乐园。…

    标签: 时间:2023-08-07
  • 莫里斯不满太阳交易弟弟 现也希望出走菲尼克斯

    北京时间8月7日消息 今年7月份,太阳队为了争夺阿尔德里奇花费了很多功夫,其中包括了把马库斯-莫里斯送到活塞这一步棋。据悉,马库斯的双胞胎哥哥马基夫-莫里斯对球队交易弟弟这一事相当不满,现在也希望出走菲尼克斯。…

    标签: 时间:2023-08-07
  • 尼克杨未婚妻承认整容 鼻梁曾做过微整

    北京时间8月7日消息 最近,湖人球星尼克-杨的未婚妻阿扎莉在接受八卦杂志的采访时主动透露自己进行了微整形,把鼻梁进行了微调,让面部更有立体感。…

    标签: 时间:2023-08-07
  • 杜兰特暴力封盖小学生 不人道举动引热议

    北京时间8月7日消息 最近,凯文-杜兰特在俄克拉荷马城举办了青少年训练营,引来不少学生的围观。在训练营的活动中,阿杜也亲自上场,与小球员过招。久疏战阵的他似乎过于渴望舒展筋骨,在与小学生单挑的环节,他用一记暴力封盖让对手颇为心碎。…

    标签: 时间:2023-08-07
  • JR史密斯拒绝76人邀请 或减薪50%留守骑士

    北京时间8月7日消息 知情人透露J.R.-史密斯拒绝了76人的邀请,这位悍将有可能减薪50%留守骑士。…

    标签: 时间:2023-08-07
  • 罗斯为何放弃出征奥运 伤病史已改变了罗斯

    北京时间8月7日消息 美国男篮公布了参加拉斯维加斯迷你训练营的34人大名单,其中没有公牛后卫德里克-罗斯的名字,美媒体ESPN专家尼克-弗雷德尔撰文力挺罗斯的决定,他认为战略性放弃奥运夺金牌的荣誉能换一个更好的未来。…

    标签: 时间:2023-08-07

Copyright © 2010-2015 clubforum.org ALL Right Reserved 版权所有 闽ICP备16003927号-1